Новая модель 2019 года Adamex Reggio

Компания Адамекс выпустила каталог моделей колясок на 2019 год. 

Открывает каталог новая модель - Reggio

Особенностью данной модели является складной каркас, что делает коляску в сложенном виде достаточно компактной для перевозки в багажнике машины. Люлька и прогулочная часть имеет дополнительную вентиляцию, которую можно открывать по мере необходимости, а также солнцезащитный козырек.

В модели Reggio производитель использовал принципиально новую круглую раму, которая пришла на смену плоским трубкам, используемым в предыдущих колясках бренда Adamex.

  • Новейший механизм сложения алюминиевой рамы типа "книжка" позволил уменьшить размер конструкции и ее вес до 13 кг.
  • На смену закругленным обтекаемым линиям пришли угловатые и строгие, поэтому люлька выполнена в аккуратной прямоугольной форме.
  • Для безопасности малыша в блоке для прогулок предусмотрены страховочные ремни и защита, выполненная из мягкого материала.
  • Надежным укрытием от непогоды станет глубокий капюшон и дождевик.
  • Чтобы отрегулировать ручку по высоте, достаточно нажать на кнопку.
  • Модель оснащена съемными гелевыми колесами среднего размера, которые значительно легче по весу надувных, не боятся проколов, обеспечивают хорошее сцепление с любой поверхностью, даже со снегом.
  • Передние колеса поворотного типа очень маневренные, а при необходимости они могут быть надежно заблокированы при помощи специальных боковых кнопок.

Данная модель представлена в 4 вариантах:

REGGIO это модель коляски, в которой каркас можно сложить, получая компактные размеры. Люлька и прогулочной части имеет дополнительную вентиляцию, которую можно открывать по мере необходимости, а также солнцезащитный козырек. В корпусе люльки на дне находится регулируемое вентиляционное отверстие. В чехле есть окошко, благодаря которому можно наблюдать за ребенком. Стиль коляски подчеркивают современные полиуретановые колеса, не требующие обслуживания и накачивания. Модель оснащена кокосовым матрасом.

REGGIO PREMIUM это модель полностью выполнена из экологической кожи (эко-кожа), внутренняя часть коляски 100% отделана хлопчатобумажной тканью, внутри кокосовый матрас.

REGGIO DECO это версия коляски Reggio в жаккардовой обшивке. Смелое решение от Adamex коляски в стиле милитари: камуфляж и хаки!

REGGIO SPECIAL EDITION эксклюзивная версия коляски Reggio. Special Edition отличается элегантным сочетанием полированных каркасов и изящных тканей.

Adamex известная, действующая на польском и европейском рынке, компания, которая занимается производством наивысшего класса детских колясок. Уже многие годы Adamex идет навстречу ожиданиям покупателей и стремится оправдать свое доверие. Поэтому при изготовлении колясок Adamex, компания использует высокого качества материалы, заботится о деталях, тщательном исполнении и простоте обслуживания колясок.

Adamex предлагает современные решения и интересные сочетания цветов с учетом новейших, мировых направлений в моде. 

Adamex - мы хотим, чтобы наши изделия как можно лучше служили Вам и Вашему ребенку.

Высокий стандарт качества и безопасность колясок подтверждают европейские нормы и сертификаты. Коляски компании ADAMEX выполняют требования, определенные европейскими техническими нормами, а также стандартами Таможенного союза (ЕАС).

Каталог колясок Adamex


Поделись страничкой с друзьями