Tutis новая модель 2019 года VIVA Life

TUTIS представила новую модель детской коляски VIVA Life

РОСКОШНЫЙ КОМПАНЬОН ДЛЯ КОМФОРТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

20-22 февраля компания ТУТИС участвовала в 10-й ярмарке игрушек и товаров для матери и ребенка «KIDS TIME», происходившей в Кельце. TUTIS принимает участие в ярмарке детских товаров уже второй год, и мы заметили, что интерес к коляскам ТУТИС неуклонно растет с каждым годом. На этот раз ТУТИС удалось удивить участников, представив новую модель детской коляски Viva Life.

Инженерам ТУТИС, следившим за последними тенденциями и инновациями, удалось представить новые технические решения, которые были интегрированы в обновленную раму и сверхлегкую термо-люльку 2-го поколения Viva Life.

Ультралегкая термо-люлька 2-го поколения

Ультралегкая, с уютной просторной термо-колыбелью-люлькой, коляска позволяет малышам наслаждаться незабываемыми приключениями и ощущением покоя, где бы они ни были.

Уникальной частью детской коляски Viva Life является то, что термо-колыбель изготовлена из материала Arcel. ARCEL™ – особая комбинация полиэтиленовых материалов, которая была изобретена исключительно для колыбелей ТУТИС, чтобы обеспечить исключительную легкость и прочность. Самая инновационная легкая колыбель-люлька весит всего 3,1 кг. Тепловое сопротивление превышает сопротивление обычной пластиковой колыбели в 65,6 раз и гарантирует максимальный комфорт для ребенка в любую погоду.

Колыбель-люлька особенно просторна внутри, поэтому ребенок может чувствовать себя свободно, даже когда одет в несколько слоев. Более того, высокие и прочные стенки колыбели создают безопасную среду для вашего малыша.

Компактная быстро-раскладывающаяся рама

С целью сделать складывание новой рамы TUTIS Viva Life более удобным, инженеры ТУТИС изменили форму и функциональность ручки. Впредь желая сложить TUTIS Viva Life, просто наклоните ручку, и рама легко сложится. Измененная форма ручки упростит складывания, не будет касаться колес рамы, поэтому она не будет загрязнена.

Новая структура рамы делает обновленную детскую коляску TUTIS Viva Life более компактной, сохраняя тем не менее и характеристики легкости и крепости.

Одно из самых важных изменений качества связано с амортизаторами. Они играют очень важную роль для маневренности детской коляски. Сосредоточившись на решениях, которые обеспечат гладкие путешествия для Вас и Ваших детей, инженеры ТУТИС создали более надежных и легких амортизаторов.

Родители могут оценить качество изменений даже визуально – внешний вид и форма стали проще и компактнее. Регулирование амортизаторов остается интуитивно простым, так же, как и в моделях предыдущих поколений: правая сторона регулируется по часовой стрелке, а левая – против часовой стрелки.

Разрабатывая и улучшая детскую коляску Viva Life, особое внимание уделялось безопасности и комфорту малыша во время незабываемых и стильных путешествий.

Новая модель детской коляски Viva Life будет доступна в магазинах партнеров ТУТИС в конце марта.

Коляски TUTIS Viva Life

Поделись страничкой с друзьями