Женские велосипеды Stinger

Линейка женских велосипедов от производителя Stinger

Городской велосипед Barcelona

Женская линейка городских велосипедов Barcelona одним только внешним видом переносит на испанские улочки. Глядя на неё, представляется томящее полуденное солнце и желание прокатиться, чтобы тёплый встречный ветер спас от пекла. Внешне модель выглядит как классические женские велосипеды с низкой изящно изогнутой трубой.

Stinger Barcelona - это женский прогулочный велосипед с изящной алюминиевой рамой, удобным сиденьем и рулем, который придется по вкусу любительницам комфортных прогулок. 

И вроде бы все понятно - перед нами велосипед, приспособленный только для неспешных прогулок по ровным тихим городским улочкам, но Stinger Barcelona не так то прост! 

Инженеры тщательно продумали модель, поэтому она подходит также для прогулок в парках, даже если там нет асфальтированных дорожек. В этом поможет многоскоростная трансмиссия, амортизационная вилка и прочные колеса, оборудованные резиной с универсальным протектором!

Велосипеды оборудованы 3-7 скоростями, а механизм их переключения спрятан в планетарной втулке Shimano. Неровности покрытия менее заметны при движении благодаря амортизационной вилке спереди и большому диаметру колёс 28 дюймов. Остаётся закрепить ручную кладь на багажнике и отправиться в неспешном темпе на велопрогулку.

Велосипед Barcelona представлен в трех комплектациях:

1. Barcelona 28"

Велосипед Stinger Barcelona – это красивый и комфортный женский городской велосипед, привлекающий своим великолепным дизайном, в который прекрасно вписываются крылья и багажник. Главными особенностями этой модели, являются надежность и неприхотливость в обслуживании.

Лёгкая и прочная рама из алюминия 6061 обеспечивает высокую прочность при минимальном весе. Переключение передач оптимизировано планетарной втулкой от Shimano, которая отличается повышенными техническими характеристиками. Велосипед оснащен амортизационной вилкой с ходом 50 мм для комфортного передвижения по парковой зоне и по городу. 

Barcelona 28" поставляется c размером рамы 16" (рост 150-165 см), комфортная геометрия 6061-T6 LadyFitDesign CITY, вес велосипеда 15 кг.

2. Barcelona Std 28"

От городских круизов до велопрогулок на даче – Barcelona STD это современный велосипед на все случаи жизни. 

Первое, что привлекает внимание - классический внешний вид. Изящная алюминиевая рама легка и прочна, передняя фара выполнена в ретростиле, багажник и полноразмерные крылья завершают образ универсального велосипеда. 

Но это далеко не все, ведь технологии не стоят на месте! В заднем колесе Barcelona трудится планетарная втулка Nexus компании Shimano, имеющая встроенный механизм переключения с тремя передачами, надежно защищенный от внешних воздействий и не требующий обслуживания. За комфорт при движении по неровной дороге отвечает передняя амортизационная вилка. А стильные колеса собраны на двойных алюминиевых ободах, благодаря которым восьмерки останутся в прошлом!

Barcelona STD поставляется в двух вариантах размера рамы 15" (рост 145-160 см) и 17" (рост 150-165 см), вес велосипеда 15 кг.

Подробные характеристики Велосипед Stinger Barcelona Std 28", рама 15"

3. Barcelona Evo 28"

Barcelona Evo городской велосипед для владелицы, которая будет чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.

Легкая алюминиевая рама с двойным баттингом - залог низкого веса конструкции. Планетарная задняя втулка имеет встроенный механизм переключения с 7 передачами, не боящийся грязи и не требующий настройки и регулировки. Передний роллерный тормоз надежен и защищен от внешних воздействий, задний ножной интуитивно понятен каждому с детства. 

Стиль не менее важен, чем практичность - роскошное подпружиненное седло в тон с ручками руля, полноразмерные крылья с брызговичками, подножка, задний багажник - именно так выглядели городские велосипеды лет 50 назад, однако теперь за этим внешним видом скрываются самые современные технологии.

Barcelona Evo поставляется в двух вариантах размера рамы 15" (рост 145-160 см) и 17" (рост 150-165 см), вес велосипеда 15 кг.


Поделись страничкой с друзьями